Совет от Пекаря

 
 
 
 

Чтобы проверить, испекся ли закрытый пирог, проткните его зубочисткой: если она осталась сухой и тесто к ней не прилипает, то пирог готов. О готовности рыбного закрытого пирога Вы можете судить по выходу фонтана пара через прокол. Этим надежным способом русские кулинары пользовались испокон веков.

Ржаная

Ржаная мука – очень ценный продукт. В ней содержится уникальный набор полезных веществ, в числе которых редкая аминокислота – лизин, которая необходима для восстановления тканей.

Также в ржаной муке встречаются витамины группы A, B и витамин красоты и молодости Е. Благодаря ценным минералам цинка, железа и марганца изделия из ржаной муки помогают улучшить работу сердца, выводят из организма токсины, снижают уровень холестерина.

Ржаной хлеб улучшает настроение и способствует повышению тонуса!