Творожный рулет из морепродуктов

Ингредиенты:

Для теста возьмите:

  • 100-150 г цельнозерновой муки
  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. ржаных отрубей
  • Щепотка соды
  • Соль
  • Пряности для остроты (любые)

Для начинки используйте:

  • 200 г кальмаров и креветок
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 50-80 г неочищенного риса
  • 2 яйца
  • Зелень (любая)
  • 1 морковь
  • Соль и специи

Приготовление:

Готовим тесто: взбейте 2 яйца с солью, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Тесто должно быть не слишком густое.

Для приготовления начинки отварите рис до полуготовности. Затем мелко нарежьте или измельчите в блендере морепродукты, кукурузу, зелень и морковь и перемешайте. В полученную массу вбейте сырое яйцо. Вымешайте еще раз и добавьте соль и специи.

Возвращаемся к творожному тесту. Его необходимо раскатать, равномерно промазать начинкой и скрутить в рулет. Затем выложить на противень, смазать яйцом и выпекать в духовке при 200 градусах в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!